Té con Canela y Limón

  • 2 palitos de canela.
  • 3 limones frescos picados.
  • 3/4 de litro de agua purificada.

Preparación

Pon a hervir los 3/4 de litro de agua, una vez que este hirviendo agrega la canela y los limones. Luego de haber echado los ingredientes en el agua hirviendo, pon la llama a fuego lento y deja cocer los ingredientes por 25 minutos.

Al pasar los 25 minutos procede a colar y servir. La canela es un alimento muy bueno para las personas que tienen Diabetes.

Este té es muy sana, pero el sabor debido al limón es un poco ácido así que no gustara a todo el mundo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: