Té de Manzana y Canela.

te-regular-niveles-azucar-500x355

Ingredientes

  • 1 Manzana
  • 2 Ramas de Canela
  • 1 Litro de Agua

Preparación

Pelamos la manzana, la cortamos en rodajas finas y quitamos las pepitas. Ponemos agua y todos los ingredientes al fuego cuando hierva dejamos 5 minutos al fuego. Pasados los 5 minutos apagamos el fuego tapamos la cazuela y dejamos reposar 10 minutos. Colamos y servimos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: