Lentejas a la Jardinera

lentejas-verduras

Ingredientes (6 Personas)

  • 200 gr Lentejas
  • 1 Litro de agua
  • 2 Pastillas avecrem (100% Natural Pollo)
  • 2 Patatas Pequeñas
  • 1 Brick pequeño de Tomate Orlando (220 gr)
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de Comino
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • 2 Cucharadas de Aceite

Preparación

Ponemos las lentejas a remojo la noche anterior.

Lavamos, pelamos y cortamos la verdura en trocitos pequeños.

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Sofreímos la cebolleta y el ajo cuando este ya bien hecho, añadimos la zanahoria, el pimiento y la patata removemos durante unos 3 minutos e incorporamos el tomate frito.

Dejamos cocinar mientras removemos otros 3 minutos. Ahora incorporamos todos los ingredientes que nos faltan y removemos. Y cocinamos a fuego medio bajo tapado durante 40 – 45 minutos.

Ya podéis disfrutar de esta rica receta, buenísima para el corazón, la hipertensión y la obesidad.

 

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