Crema de Espinacas

photo

Ingredientes (4 Personas)

  • 300 gr Espinacas
  • 200 gr Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200 gr Patatas
  • 750 ml Agua
  • 1 y 1/2 Pastillas

Preparación

Pelamos y cortamos todos los ingredientes. En la cazuela ponemos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolleta y el ajo.

Añadimos el resto de ingredientes cuando la cebolleta y el ajo este cocinados. Tapamos la olla y cocemos unos 20 o 25 minutos aproximadamente.

Pasamos por Batidora y servimos.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: