Ingredientes (4 Personas)
- 4 Chuletas de Lomo de Cerdo
- 500 gr de Setas
- 1 cebolleta mediana
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- un vaso de vino blanco
- 500 ml de agua
- una pastilla de avecrem 100 % Natural
- 4 Pimientos
- Aceite
- Pimienta
- sal
Preparación
Preparación Setas: Pelamos la cebolleta y el ajo echamos el aceite en una cazuela ponemos al fuego y sofreímos la cebolleta y el ajo. Añadimos las setas y echamos un par de pizcas de sal. Damos vueltas a las setas y las cocinamos durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
Añadimos el vino, el agua y el avecrem removemos cocinar con la cazuela tapado durante 20 minutos, y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Preparación Pimientos:
Preparación Chuletas:
Condimentamos con condimento para pollo en mi caso en de Makro pero podéis usar el del Mercadona o el de Lidl cualquiera de los dos es muy rico, y con pimienta por los dos lados.
Echamos 4 cucharadas de aceite y freímos las chuletas, una vez hechas ponemos en un plato y repartimos las setas y los pimientos entre los 4 platos.
Deja una respuesta