Pimientos Rojos Asados

2014-03-22 10.09.44.jpg

Ingredientes

  • 4 Pimientos
  • Aceite
  • Sal y Pienta

Preparación

Precalentamos el horno a 180 ºC , lavamos y secamos bien los pimientos los untamos con aceite y los colocamos sobre una fuente de horno. Asamos entre 40 – 50 minutos con arriba/abajo y ventilador.

Después, en una bolsa de plástico bien limpia (nosotros solemos utilizar las de las verduras), metemos los pimientos recién salidos del horno uno a uno, cierras la bolsa y esperas a que estén templados para poder quitarles la piel.

Una vez que puedan ser tocados sin que te quemes en el intento, ve quitándole la piel con paciencia y delicadeza, después los partes en tiras y los sazona con sal y pimienta al gusto.

Y ya tenéis un gran acompañamiento ya sea para ensaladas, carnes o pescados, o como aperitivo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: