Ingredientes
- 300 gr Setas
- 180 gr Arroz
- 1 Cebolleta
- 1 Diente de Ajo
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Litro y medio de Agua
- 3 Pastillas de Avecrem 100% Natural
- Queso rallado.
Preparación
Preparación Caldo: 1 litro y medio de agua y 3 pastillas de avecrem cuando hierva, mantener a fuego mínimo para que no enfrié mientras hacemos el resto.
Pelar y cortar el Ajo y la Cebolleta muy finitos y sofreír en dos cucharadas de aceite durante unos 5 minutos a fuego suave. Mientras lavamos y cortamos las setas en trocitos pequeños, y preparamos el arroz y el vino para echar después.
Añadimos las setas a la Cebolleta y el Ajo y salteamos durante 10 minutos. Pasados 10 minutos, incorporar el Arroz y saltear removiendo todo el rato durante 5 minutos.
Vertimos el vaso de vino y un par de cazos del caldo, vamos removiendo y echando cazo a cazo el caldo cada vez que se evapore. Tiempo de cocción hasta que arroz este blando, unos 35 minutos (ir probando).
Echamos un poco de queso y dejamos reposar con la tapa puesta unos 2 minutos.
BENEFICIOSO PARA:
– COLESTEROL
– DIABETES
– OSTEOPOROSIS
Deja una respuesta