Risotto Ligero de Setas

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Ingredientes

  • 300 gr Setas
  • 180 gr Arroz
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Litro y medio de Agua
  • 3 Pastillas de Avecrem 100% Natural
  • Queso rallado.

Preparación

Preparación Caldo: 1 litro y medio de agua y 3 pastillas de avecrem cuando hierva, mantener a fuego mínimo para que no enfrié mientras hacemos el resto.

Pelar y cortar el Ajo y la Cebolleta muy finitos y sofreír en dos cucharadas de aceite durante unos 5 minutos a fuego suave. Mientras lavamos y cortamos las setas en trocitos pequeños, y preparamos el arroz y el vino para echar después.

Añadimos las setas a la Cebolleta y el Ajo y salteamos durante 10 minutos. Pasados 10 minutos, incorporar el Arroz y saltear removiendo todo el rato durante 5 minutos.

Vertimos el vaso de vino y un par de cazos del caldo, vamos removiendo y echando cazo a cazo el caldo cada vez que se evapore. Tiempo de cocción hasta que arroz este blando, unos 35 minutos (ir probando).

Echamos un poco de queso y dejamos reposar con la tapa puesta unos 2 minutos.

BENEFICIOSO PARA:
– COLESTEROL
– DIABETES
– OSTEOPOROSIS

 

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