Crema de Espinacas con Secreto de Espárragos

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Ingredientes (4 Personas)

  • 2 Bolsas de Espinacas
  • 2 Botes de Espárragos
  • 2 Cebolletas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Leche
  • 2 Huevos Cocidos
  • 3 Litros de agua (Mas o menos)
  • 3 Cucharadas de Sal (1 por litro es lo recomendable para cocer Verduras)

Preparación

Ponemos en un cazo o una cazuela pequeña los huevos si algún flota es que no esta bueno, normalmente si los compramos con buena fecha no habrá problema pero si son caseros si podría haber. Echamos un puñado bueno de sal y ponemos al fuego. Cuando hierva el agua dejamos cocinar 10 minutos, una vez transcurrido el tiempo los quitamos y pelamos bajo agua fría y con cuidado de no quemarnos. Reservamos los huevos.

En una cazuela mediana ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolleta y el ajo que previamente habremos pelado y cortado en trozos.

Cuando esté bien hecha la cebolleta y el ajo, echamos las espinacas, el agua y la sal. Vamos removiendo de vez en cuando y dejamos cocinar 15 minutos. Pasados los 15 minutos escurrimos bien todo el contenido de la cazuela.

Agregamos los espárragos y la leche removemos y batimos todo bien. Probamos como esta de sal, en caso de necesitar rectificamos y removemos.

Esta receta la he sacado de Aquí pero la he modificado a mi gusto, esta buenísima.

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