Pollo con Pimiento Rojo

Untitled-2.jpg

Ingredientes

  • Una Bandeja de muslos de pollo (Unos 600 0 700 gr)
  • 2 Pimientos Rojos Grandes o 3 Medianos
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Brick de Tomate Frito Orlando pequeño
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • sal

Preparación

Pelamos y cortamos muy finita la cebolleta y el ajo. Lavamos y cortamos el pimiento en cuadrado de tamaño como de dos yemas de dedo.

En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite calentamos y echamos la cebolleta, el ajo y el pimiento, echamos un par de pizcas de sal, vamos revolviendo durante unos 5 minutos a continuación echamos el tomate y seguimos revolviendo otros 5 minutos para que no se nos pegue.

Pasados los 5 minutos ponemos el pollo y seguimos removiendo dejamos unos 3 minutos por cada lado (no dejéis de revolver o se os pegara). Cuando ya hayamos dejado 3 minutos de cada lado echaremos el vino blanco, y removemos.

Cocinaremos el pollo durante 35 a 40 minutos, volteando el pollo cada 5 minutos y removiendo para que no se queme nada, cuando falten unos 5 minutos comprobar como esta de sal, en caso de que veamos que necesita echarle poco revolver y probar hasta que este como nos guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: