Cuajada de Canela

Ingredientes (6 unidades)

  • 500 ml Nata
  • 250 ml Leche
  • 2 Sobres de Cuajada
  • 2 Ramas de Canela

Preparación

Ponemos todos los ingredientes menos la canela y la pasamos por la batidora.

Añadimos la canela y la ponemos al fuego en una cazuela cuando empiece a hervir dejamos cocinar 2 minutos mas y echamos en los vasos (yo uso los de cristal que vienen con los yogures de la lechera.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: