Té de lechuga

17719619629_ee6d85123c

Ingredientes

  • 100 gramos de hojas de lechuga
  • 1 litro de agua

Preparación

El método de preparación de la infusión de lechuga es muy sencillo. Lo primero que debe realizarse es lavar muy bien las hojas de esta planta con agua, ya que pueden traer pequeños insectos o tierra. Luego de limpiar las hojas es necesario cortarlas en trozos pequeños, mientras más pequeños, mejor.

A continuación, es necesario colocar a hervir las hojas trozadas de lechuga en el litro de agua durante unos 15 minutos. Posteriormente hay que dejar reposar la infusión por un tiempo de 10 minutos.

Después de transcurrido este tiempo debes colar la infusión, de esta manera queda lista para ser consumida.

Tomar una taza por la noche es buenisma para dormir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: