Arroz con Verduras y Setas

Ingredientes

  • 240 g de arroz.
  • 100 g de judías verdes.
  • 100 g de Berenjena.
  • 200 g de Zanahoria.
  • 300 g de setas o champiñones.
  • 50 g de pimiento verde.
  • 1 cebolleta.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • 1 litro de caldo.
  • Sal.

Preparación

Preparamos el caldo 1 litro de agua y dos pastillas de avecrem 100% natural

Primero sofreímos la cebolla, el ajo, zanahoria y el pimiento picados, y después añadimos las judías y berenjena en trozos.
Cuando las verduras estén rehogadas, añadimos el tomate y el pimentón.
Rehogamos el arroz y añadimos el caldo. Sazonamos y ponemos a cocer 10 minutos a fuego vivo, añadimos las setas troceadas y bajamos el fuego dejando cocer 8 minutos a fuego suave. Probar y si necesita mas sal le añadimos poco y removemos.
Reposamos el arroz 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

En cuanto tenga foto la añadire.

2 comentarios sobre “Arroz con Verduras y Setas

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: