Ingredientes
- 240 g de arroz.
- 100 g de judías verdes.
- 100 g de Berenjena.
- 200 g de Zanahoria.
- 300 g de setas o champiñones.
- 50 g de pimiento verde.
- 1 cebolleta.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimentón.
- 8 cucharadas de aceite.
- 1 litro de caldo.
- Sal.
Preparación
Preparamos el caldo 1 litro de agua y dos pastillas de avecrem 100% natural
Primero sofreímos la cebolla, el ajo, zanahoria y el pimiento picados, y después añadimos las judías y berenjena en trozos.
Cuando las verduras estén rehogadas, añadimos el tomate y el pimentón.
Rehogamos el arroz y añadimos el caldo. Sazonamos y ponemos a cocer 10 minutos a fuego vivo, añadimos las setas troceadas y bajamos el fuego dejando cocer 8 minutos a fuego suave. Probar y si necesita mas sal le añadimos poco y removemos.
Reposamos el arroz 5 minutos fuera del fuego antes de servir.
En cuanto tenga foto la añadire.
Que bueno !!!!! Me encanta el arroz con verduras.
Me gustaMe gusta
Me alegro ya me diras si lo haces, que tal?
Me gustaLe gusta a 1 persona