Guarnición Verduras (I)

IMG_20161123_123029.jpg

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Coliflor
  • 4 Zanahorias
  • 4 Pimientos Rojos

Preparación

Ponemos la coliflor en una cazuela separada en ramitos y cubrimos con agua al ras con agua en esta misma sección tenéis la proporción de sal para que os quede perfecta. Cocemos unos 20 minutos aproximadamente, comprobamos que este bien hecha.

En otra cazuela pequeña pone la zanahoria en rodajas finas, cubrimos de agua y sazonamos. Cocemos durante 20 – 25 minutos.

Asamos los pimientos para ello podemos usar una de las dos recetas siguientes:

Repartimos la coliflor y la zanahoria entre los 4 platos, condimentamos con vinagre y aceite al gusto. Finalmente repartimos los pimientos en los platos de la misma manera.

¡Buen Provecho!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: