Macarrones a la Milanesa (I)

IMG_20161124_124554.jpg

Ingredientes

  • 250 gr Macarrones
  • 1 Bote pequeño Tomate Orlando
  • 4 Lonchas de Pavo o Jamón York
  • 3 Lonchas de Jamón Serrano
  • 3 Tranchetes

Preparación

En una cazuela ponemos agua con sal y cocemos los macarrones, cuando estén bien hechos escurrimos y pasamos por agua fría.

Troceamos el jamón serrano y el jamón york y los sofreímos en otra cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén doraditos echamos el tomate frito removemos un par de minutos. A continuación echamos los tranchetes y removemos mientras se incorpora totalmente el queso a la mezcla anterior.

Pasados 5 minutos echamos los macarrones en la cazuela que tiene el resto de ingredientes y removemos bien para que se mezcle perfectamente. Seguimos removiendo hasta que los macarrones estén bien calientes.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: