Crema de Calabaza con Espinacas

IMG_20161130_143504.jpg

Ingredientes (4 Personas)

  • 400gr Calabaza
  • 2 zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Puñado de Espinacas
  • 2 Cucharitas Pequeñas de Comino (Ojo que si echais mas puede amargar)
  • 1/2 Litro de agua
  • 1 Pastilla de Avecrem 100% de Pollo

Preparación (Olla Normal)

Pelamos, lavamos y cortamos todos los vegetales.

En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolleta y el ajo cuando estén añadimos el agua, el avecrem y el comino y el resto de ingredientes. Dejamos cocer durante unos 25 minutos.

Pasados los 25 minutos pasamos la batidora.

 

Preparación (Olla Programable Newcook)

En la olla echamos 3 cucharadas de aceite y elegimos el Menú Cocina. Cando el aceite este caliente ponemos el ajo y la cebolleta a sofreír, cuando estén hechos pulsamos cancelar.

Añadimos el agua, avecrem, comino y el resto de ingredientes, cerramos la tapa colocamos la válvula como indicamos en la sección consejos. Elegimos Menú Guisos 10 minutos. Cuando la olla acabe damos a cancelar.

Ahora tenemos dos opciones, o dejamos que el aire se vaya poco a poco si no tenemos prisa, o lo que suelo hacer yo, volteamos la válvula con mucho cuidado tapando la mano con guate de horno o trapo de cocina y quitamos el aire mas rápido.

Cuando el aire este eliminado podremos abrir la olla (nunca forzar), echamos todo el contenido en otra cazuela y pasamos la batidora.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: