Ingredientes (4 Personas)
- 400gr Calabaza
- 2 zanahorias
- 1 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Puerro
- 1 Puñado de Espinacas
- 2 Cucharitas Pequeñas de Comino (Ojo que si echais mas puede amargar)
- 1/2 Litro de agua
- 1 Pastilla de Avecrem 100% de Pollo
Preparación (Olla Normal)
Pelamos, lavamos y cortamos todos los vegetales.
En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolleta y el ajo cuando estén añadimos el agua, el avecrem y el comino y el resto de ingredientes. Dejamos cocer durante unos 25 minutos.
Pasados los 25 minutos pasamos la batidora.
Preparación (Olla Programable Newcook)
En la olla echamos 3 cucharadas de aceite y elegimos el Menú Cocina. Cando el aceite este caliente ponemos el ajo y la cebolleta a sofreír, cuando estén hechos pulsamos cancelar.
Añadimos el agua, avecrem, comino y el resto de ingredientes, cerramos la tapa colocamos la válvula como indicamos en la sección consejos. Elegimos Menú Guisos 10 minutos. Cuando la olla acabe damos a cancelar.
Ahora tenemos dos opciones, o dejamos que el aire se vaya poco a poco si no tenemos prisa, o lo que suelo hacer yo, volteamos la válvula con mucho cuidado tapando la mano con guate de horno o trapo de cocina y quitamos el aire mas rápido.
Cuando el aire este eliminado podremos abrir la olla (nunca forzar), echamos todo el contenido en otra cazuela y pasamos la batidora.
Deja una respuesta