Ensalada de Romanescu

IMG_20161201_142004.jpg

Ingredientes (4 Personas)

  • 1 Lata de Maíz.
  • 4 Pimientos Rojos Asados.
  • 2 Latas pequeñas de atún o de ventresca.
  • 1 Romanescu

Preparación

En una cazuela ponemos el Romanescu dividido en ramitas y cubrimos de agua, añadimos sal (1 cucharada por litro, 1 cucharadita pequeña por medio litro de agua o en caso de usar avecrem una pastilla de 100% por cada medio litro de agua).

Dejamos cocer 30 – 35 minutos en cazuela normal. En caso de usar la olla Newcook es 15 minutos en Menú Guiso.

Asamos los pimientos:

En una fuente ponemos el Romanescu y el resto de ingredientes, condimentamos con sal, vinagre y aceite, revolvemos y a disfrutar.

61.jpg

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: