Ingredientes
- 600 g de zanahorias
- 200 g de patatas
- ½ cebolla
- 2 tomates medianos
- 100 g de queso untable
- 100 ml de nata líquida
- 1 l de agua
- sal
- pimienta
Preparación
Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes.Raspamos las zanahorias, las lavamos y las cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos grandes, pelamos el tomate y quitamos las semillas.
Introducimos las patatas, las zanahorias, la cebolla, el tomate, la nata y el agua en la cubeta de la olla Newcook.
Olla Nueva: MENÚ GUISADOS Y SOPAS durante 20 minutos.Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos, pasamos a otra cazuela y pasamos todo por la batidora.
Olla Antigua: MENU GUISO durante 20 minutos.Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos, pasamos a otra cazuela y pasamos todo por la batidora.
Servimos en un plato hondo y adornamos con costrones de pan y perejil.
(Yo suelo sofreír en un poco aceite la cebolleta en Menú Cocina sin tapa un poco y luego hacemos ya lo anterior pero porque me gusta mas asi el sabor de la crema)
Deja una respuesta