Magdalenas de Limón y Canela

img_20170212_201023

Ingredientes

  • 300gr Harina.
  • 250ml Leche.
  • 200ml de Aceite de Oliva.
  • 3 Huevos.
  • 1 Sobre de Levadura Royal.
  • 200gr de Azucar.
  • 1 pizca de Sal (Lo que coge entre dos dedos)
  • 1 cucharadita de Canela.
  • Zumo de Limón

Preparación

En un bol batimos los huevos y el azucar con varillas manuales o electricas hasta que la mezcla blanquee y e azucar se disuelva completamente.

Añadimos la sal, el zumo de limón y la canela y la batimos.

Añadimos el aceite poco a poco batiendo y lo mismo se hace con la leche.

Añadimos la harina y levadura tamizada y la batimos bien, metemos el bol tapado con un flim en la nervera durante 30 minutos.

Precalentamos el horno aa 200ºc, ponemos el molde de silicona sobre una bandeja de horno. LLenamos los moldes 3/4 con la masa esplovoreamos con una pizca de azucar y colocamos en la zona central del horno cuando este este a 200ºc. Usaremos la opcioncalor arriba y abajo sin ventilador durante 20 – 35 minutos, sabremos que estan cuando esten doraditas y al pinchar con un palillo este salga limpio.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: