Ingredientes (4-5 Personas).
- 300gr grabanzos cocidos.
- 600 gr de Berza.
- 1 Cebolleta.
- 1 Diente de Ajo.
- 1 Pimiento Rojo (200gr Aprox).
- 100 gr Zanahoria.
- 1 Cucharada Pimenton Dulce.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Preparación.
En una Olla express sofreimos la cebolleta, el ajo, el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños hasta que la cebolleta este bien hecha.
Añadinos la berza picada y lavada, añadimos el agua hasta cubrirlo todo, añadimos una pastilla de avecrem por cada medio litro de agua que echemos.
Cerramos la Olla y cocinamos 5 o 6 minutos dependiendo de la Olla.
Cuando la olla se enfrie, añadimos los garbanzos cocidos, si son de bote quitar el agua y pasar por el grifo. Añadimos a su vez el pimenton y dejamos cocer 20 minutos (podemos ir mirando que esten los garbanzos a nuestro gusto.
Deja una respuesta