Garbanzos con Berza

Ingredientes (4-5 Personas).

  • 300gr grabanzos cocidos.
  • 600 gr de Berza.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Diente de Ajo.
  • 1 Pimiento Rojo (200gr Aprox).
  • 100 gr Zanahoria.
  • 1 Cucharada Pimenton Dulce.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

img_5531.jpg

Preparación.

En una Olla express sofreimos la cebolleta, el ajo, el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños hasta que la cebolleta este bien hecha.

img_5528

Añadinos la berza picada y lavada, añadimos el agua hasta cubrirlo todo, añadimos una pastilla de avecrem por cada medio litro de agua que echemos.

Cerramos la Olla y cocinamos 5 o 6 minutos dependiendo de la Olla.

Cuando la olla se enfrie, añadimos los garbanzos cocidos, si son de bote quitar el agua y pasar por el grifo. Añadimos a su vez el pimenton y dejamos cocer 20 minutos (podemos ir mirando que esten los garbanzos a nuestro gusto.

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: