Magdalenas Rellenas de Chocolate.

Ingredientes (12 UD Tamaño Normal / 5 o 6 UD Tamaño Grande).

  • 4 Huevos.
  • 230 gr Aceite Girasol.
  • 350 gr Harina.
  • 250 gr Azúcar.
  • 100 ml Nata (o Leche).
  • Medio sobre levadura Royal (8 gr).
  • Ralladura de 1 limón.
  • Nocilla.

IMG_5776

Preparación.

Echamos en un bol los huevos y el azúcar y mezclamos bien con las barrilas ya sean manuales como eléctricas.

A continuación añadimos la ralladura de limón, el aceite y la leche batimos de nuevo todo. Incorporamos la harina junto con la levadura tamizándola y batiéndola poco a poco.

Precalentamos horno a 180º calor arriba y abajo, colocamos los moldes de silicona sobre una fuente de horno para así poder poner las magdalenas a media altura.

Rellenamos los moldes hasta 1 cuarto aproximadamente y echaremos la nocilla una cucharilla más o menos y cubrimos hasta 3/4 del molde con más masa. Dejamos reposar durante 15 minutos, espolvoreamos un poquito de azúcar y metemos al horno.

Horneamos a 180º durante 25 – 30 minutos o hasta que al meter un palillo en las magdalenas en el centro este salga limpio.
Sacamos del horno y cuando este frio desmoldamos.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: