Judias Verdes a la Jardinera.

Ingredientes. (2 Personas)

  • 300gr Judías Verdes
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolleta
  • 50 gramos de Jamón en daditos.
  • 1 Patata grande
  • 1 zanahoria grande
  • 4 Cucharadas de Tomate Orlando.
  • Medio Cazo de agua de cocción

IMG_7290

Preparación.

Pelamos y troceamos la zanahoria, patata y judías.

Ponemos en una cazuela 1 litro y medio de agua con tres cucharaditas de sal, y añadimos las verduras. Cuando acaben de hacerse las verduras las sacamos, escurrimos y dejamos reservadas.

Ponemos en una sarten grandes sofreimos en aceite la cebolleta y el ajo. Cuando estén pochadas añadimos las 4 cucharadas de tomate y el medio cazo de agua de cocción de las verduras, revolvemos todo y dejamos que se espese.

Añadimos las verduras y vamos revolviendo, unos cinco minutos más o menos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: