Tortilla de Bacalao

Ingredientes. (2 Personas)

  • 250gr bacalao desmigado y desalado (lo venden en bandejas)
  • 1 Cebolleta
  • 3 huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite

IMG_6838

Preparación.

Pica finamente la cebolleta en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien doradita añade el bacalao desmigado y cocina durante 5 minutos.

Pasamos la mezcla a un escurridor para eliminar el aceite en exceso dejando un poco para que no se nos pegue la tortilla

Bate los huevos, sazónalos y después añadimos el bacalo y la cebolleta, mezclamos y devolvemos a la sarte, la hacemos por los dos lados a nuestro gusto.

Pasa a un plato y sirve enseguida.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: