COCA (Bizcocho de Limón)

Ingredientes. (8 Personas)

  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo (16 gr de polvo para hornear)
  • 1 yogur de limón (125 gramos)
  • harina (3 medidas de yogur)
  • azúcar (2 medidas de yogur)
  • aceite de girasol (1 medida de yogur)
  • ralladura de 1 limón
  • mantequilla y harina (para untar el molde)

 

Preparación.

Precalentamos horno a 180 Grados.

Bate los huevos. Agrega el azúcar, el yogurt, el aceite y la ralladura de limón, batimos todo bien yo lo hago con las barillas para quede mas esponjoso.

Mezcla la harina y la levadura y añádelas a la mezcla tamizandolas. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados. Para medir la cantidad de harina, azúcar y aceite de oliva, utiliza el envase vacío del yogur.

Unta un molde de 20 cm con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, podeis poner papel de horno en la base y cerrar el molde desmoldable en caso de que tengais dudas de que vuestro molde cierre bien, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 35 – 45 minutos. Para saber si esta hecho pinchamos con un palillo o cuchillo cuando este salga limpio ya podemos restirar del horno.

Deja que se temple y desmóldalo.

Para conservar bien este pastel fuera de la nevera tapado con flim que no quede abierto se conserva 5 días sin problema.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: