Macarrones con Pimientos Rojos y Atún

Ingredientes. (4 Personas)

  • 300 g de Macarrones
  • 300 g de Tomate Orlando
  • 1 Pimiento Grande Rojo (Asado)
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal

img_7311.jpg

Preparación.

Cocemos los macarrones en abundante con sal, cuando estén cocidos los escurrimos y pasamos bajo el grifo de agua fría. Reservamos los macarrones.

En una sartén grande o cazuela ponemos un poco de acetite y sofreímos la cebolleta cortada muy fina, cuando este hecha añadimos el pimiento asado cortado en trozos pequeños (podéis usar la receta que tenemos en esta misma web) dejamos que se haga mientras removemos de vez cuando, dejamos que se hagan durante 4 minutos.

Pasados los 4 minutos añadimos el tomate frito y dejamos que se haga 4 minutos revolviendo. Una vez pasados los 4 minutos echamos los macarrones y mezclamos bien, dejamos que se hagan 5 o 6 minutos removiendo para que no se quemen.

Una vez seguidos los pasos añadimos el atún, revolvemos y servimos.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: