Bacalao con Patatas

Ingredientes. (2 Personas)

  • 2 Patatas Medianas
  • 250 gr de Bacalao desalado desmigado (o dos lomos de bacalao)
  • 1 Limón
  • 1 Guindilla (Opcional)
  • Tomillo
  • Pimentón Dulce
  • Ajo molido
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

IMG_7324

Preparación.

Cortamos las patatas en rodajas finas y las colocamos tapando el fondo de el Estuche de vapor de silicona de lekue (3-4 Personas), o un recipiente de microondas con tapa o en caso de no tener ninguna de las dos opciones nos sirve un plato hondo. Echamos por encima de las patatas un chorrito de aceite de oliva, un poco de zumo de limón (el resto se reserva para cuando pongamos el bacalao), 1 cucharadita de pimienton, 1 cucharadita de tomillo, una pizca de sal y un poco de pimienta.

Introducir en el Microondas durantes 11 minutos.

Sacamos la patata y colocamos el bacalao (si es lomo la piel hacia abajo) echamos una cucharadita de ajo molido,la guindilla, una pizca de tomillo, el resto del limón, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos 4 o 6 Minutos (el desmigado con 4 de sobra si es lomo podéis probar porque depende del Microondas).

Si pinchais en el enlace de estuche de vapor podeis comprarlo, es muy util.

Los comentarios están cerrados.

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: