Coliflor Gratinada

Ingredientes. (3 Personas)

  • 600 gr Coliflor.
  • 1 poco de Sal.
  • 500 ml Leche.
  • 2 Cucharada de Harina de Trigo.
  • 2 Cuchadas de Mantequilla.
  • Pimienta.
  • Queso Rallado (Tipo para Gratinar).

img_7374.jpg

 

Preparación.

Lavamos, dividimos en ramitos las coliflor y cocinamos la coliflor cocida o al vapor como mas nos guste. Cuando tengamos la coliflor hecha la ponemos en una fuente de horno.

Ponemos una sartén al fuego, echamos la matequilla y dejamos que se derrita.

Cuando tengamos la mantequilla ponemos a fuego medio y añadimos la harina removemos con varillas durante unos minutos hasta que tueste un poco la harina.

Quitamos la sartén del fuego y añadimos la leche caliente, 1 cucharadita de sal, un poco pimienta, batimos con la varilla hasta que queden totalmente integrado todos los ingredientes.

Volvemos a colocar en la sarten y vamos removiendo hasta que quede todo disuelto y hasta que espese.

Vertimos por encima de la coliflor, sobre esta ponemos queso por encima y metemos al horno previamente precalentado a 200, dejamos unos 15 minutos o hasta que este dorado.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: