Crema de Acelgas (NewCook)

Ingredientes (4 – 5 Personas)

  • 300 gr Acelgas.
  • 4 Zanahorias.
  • 3 Patatas.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Litro de Agua.
  • 2 Avecrem.
  • Leche.
  • Queso Gouda.
  • Pimienta.

IMG_7848

Preparacion.

Picamos y lavamos la verdura, ponemos en Newcook con aceite MENU COCINA y sofreimos la cebolleta y el ajo sin tapa.

Cuando este pochada añadimos el resto de ingredientes, cerramos la cazuela y la ponemos en MENU GUISO 5 Minutos, cuando acabe cancelamos el mantener caliente cuando haya echado el vapor abrimos y añadimos un chorrito de leche y dos lonchas de queso gouda y pimenta.

Batimos bien y servimos.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: