Ingredientes (Molde 20cm)
- 175gr de Chocolate Blanco.
- 175gr de Chocolate Negro.
- 175gr de Chocolate con Leche.
- 1 Paquete de Galletas Maria.
- 80gr de Marganina o Mantequilla sin sal.
- 750ml de Nata para Cocinar.
- 750ml de Leche.
- 3 Sobre de Cuajada.
- 105gr de Azúcar.
Preparación.
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla que hemos derretido en el microondas durante unos 45sg hasta que este liquida, mezclamos bien hasta tener una pasta.
Ponemos la pasta en la base del molde homogéneamente, aplastandola con una cuchara hasta hacer una base que cubra bien, metemos en la nevera mientras preparamos la primer capa de chocolate que ser la de chocolate negro.
En una cazuela pequeña ponemos 250ml de nata, 250 ml de leche, 70gr de azúcar y un sobre de cuajada. Batimos muy bien todo y ponemos al fuego medio dejamos que se caliente aproximadamente 10 o 15 minutos sin llegar a hervir, incorporamos el chocolate negro y removemos continuamente mientras se derrite el chocolate, cuando el chocolate este derretido subimos un par de puntos el fuego. Cuando hierva dejamos que siga hirviendo durante 2 minutos sin dejar de remover.
Sacamos el molde y poniendo una cuchara para que el chocolate no caiga y levante la galleta echamos todo la crema de chocolate negro.
Volvemos a meter el molde en la nevera.
Para la capa de chocolate con leche, en una cazuela pequeña ponemos 250ml de nata, 250 ml de leche, 35gr de azúcar y un sobre de cuajada. Batimos muy bien todo y ponemos al fuego medio dejamos que se caliente aproximadamente 10 o 15 minutos sin llegar a hervir, incorporamos el chocolate con leche y removemos continuamente mientras se derrite el chocolate, cuando el chocolate este derretido subimos un par de puntos el fuego. Cuando hierva dejamos que siga hirviendo durante 2 minutos sin dejar de remover.
Sacamos el molde, rallamos con cuidado para hacer unas rallas por la superficie de la capa de chocolate negro y poniendo una cuchara para que el chocolate con leche no caiga directo y levante la capa de chocolate negro echamos todo la crema de chocolate con leche.
Volvemos a meter el molde en la nevera.
Para la capa de chocolate blanco, en una cazuela pequeña ponemos 250ml de nata, 250 ml de leche y un sobre de cuajada. Batimos muy bien todo y ponemos al fuego medio dejamos que se caliente aproximadamente 10 o 15 minutos sin llegar a hervir, incorporamos el chocolate blanco y removemos continuamente mientras se derrite el chocolate, cuando el chocolate este derretido subimos un par de puntos el fuego. Cuando hierva dejamos que siga hirviendo durante 2 minutos sin dejar de remover.
Sacamos el molde, rallamos con cuidado para hacer unas rallas por la superficie de la capa de chocolate con leche y poniendo una cuchara para que el chocolate blanco no caiga directo y levante la capa de chocolate con leche echamos todo la crema de chocolate blanco.
Dejamos 4 horas o de un día para otro, desmoldamos y servimos.
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