Judias Verdes con Pimiento.

Ingredientes : (6 Personas)

  • 800gr de Judías Verdes.
  • 400gr Pimiento Rojo.
  • 1 Litro Agua
  • 2 Pastillas Avecrem
  • Aceite, sal y pimiento.

Preparación

Lavamos, pelamos y cortamos la verduras.

En una Cazuela ponemos el agua avecrem y cuando hierva añadimos las judias verdes, dejamos que se cocinen 30 minutos.

De mientras hacemos los pimientos asados en el horno en basicos teneis la receta.

Sacamos las judias, las escurrimos y las reservamos junto a los pimientos.

Sofreimos en una sarte grande o en una cazuela los ajos cuando estén pochamos añadimos el resto de ingredientes y cocinamos 2-4 minutos.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: