Repollo con Patata y Zanahoria

Ingredientes.

  • 1 repollo o berza
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • aceite virgen extra
  • sal
  • 2 cucharadita de pimentón

Pela y trocea las patatas y las zanahorias. Limpia la berza y córtala en tiras.

Pon a cocer todas las verduras en una cacerola con agua hirviendo y sal a fuego suave durante 25 minutos .

Corta en láminas el ajo y dóralos en una sartén cn unas gotas de aceite. Cuando estén dorados, añade dos cucharaditas de pimentón. Saltea bien el conjunto y agrega las verduras. Después de un par de minutos revolviendo un poco servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: