Arroz con verduras (Newcook)

Ingredientes (4 Personas):

  • 230 gr Arroz,
  • 100 gr Judías Verdes.
  • 2 Zanahorias.
  • 100 gr Calabaza.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • 1/4 de medida de Aceite.
  • 25 gr Guisantes.
  • 600 ml Agua
  • 2 y 1/2 Pastillas de Avecrem
  • Azafrán (5 Hebras o 30mg de azafrán molido por persona)

IMG_0966

Preparación :

Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños.

Olla Nueva:

Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos todas las verduras con un par de pizcas de sal.

Cuando pasen los 5 minutos, añadimos el resto de ingredientes, incluido el azafrán si es natural en la sección de Consejos / Trucos. Tapamos la olla Menu Cocina baja presión 7 Minutos.

Olla Antigua:

Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu cocina 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos todas las verduras con un par de pizcas de sal.

Cuando pasen los 5 minutos, añadimos el resto de ingredientes, incluido el azafrán si es natural en la sección de Consejos / Trucos. Tapamos la olla Menu Arroz 7 Minutos.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: