Ingredientes (4 Personas):
- 230 gr Arroz,
- 100 gr Judías Verdes.
- 2 Zanahorias.
- 100 gr Calabaza.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1/4 de medida de Aceite.
- 25 gr Guisantes.
- 600 ml Agua
- 2 y 1/2 Pastillas de Avecrem
- Azafrán (5 Hebras o 30mg de azafrán molido por persona)
Preparación :
Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños.
Olla Nueva:
Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu Plancha 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos todas las verduras con un par de pizcas de sal.
Cuando pasen los 5 minutos, añadimos el resto de ingredientes, incluido el azafrán si es natural en la sección de Consejos / Trucos. Tapamos la olla Menu Cocina baja presión 7 Minutos.
Olla Antigua:
Con la tapa quitada ponemos el aceite y Menu cocina 5 Minutos, cuando el aceite este caliente añadimos todas las verduras con un par de pizcas de sal.
Cuando pasen los 5 minutos, añadimos el resto de ingredientes, incluido el azafrán si es natural en la sección de Consejos / Trucos. Tapamos la olla Menu Arroz 7 Minutos.
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