¿Cómo usar el azafrán?

¿Cómo usar el azafrán en la cocina?

La cantida de azafrán en las recetas 5 Hebras o 30mg de azafrán molido por persona.

Si compras azafrán en hebras antes de usarlo se recomienda tostarlo ligeramente. Se puede usar sin tostar, machacándolo un poco en el mortero, pero no conseguirás sacar todo su potencial.

La forma mas sencilla de tostar el azafrán es usando el microondas, ponemos las hebras en un recipiente para microondas y ponemos 15 segundos.

Una vez tostadas pasaremos  a triturarlo en un mortero, una trituradas disuélvelas en agua tibia que vayas a usar en la receta o en unas cucharadas del caldo caliente que vayas a añadir y añadimos a la receta.

HTB1sS8JdBcXBuNjt_Xoxh4IwFXau

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: