Ingredientes (13 Unidades):
- 3 Huevos.
- 175 gr Azucar.
- 190 gr de Aceite de Girasol.
- 60 gr de leche.
- Ralladura de Limón.
- 210 gr de Harina.
- 1 Sobre de Levadura Royal.
- 1 Pizca de Sal.
Preparación :
Añadimos en un bol los huevos y el azucar y batimos bien con la batidora de varillas cuando este bien mezclado, añadimos el aceite y la leche batiendo de nuevo.
Añadimos la ralladura de limón, y la harina y la levadura ambas tamizadas y sal, batimos de nuevo todo.
Tapamos el bol con papel transparente y metemos 1 hora en la nevera.
Olla Nueva:
Quitamos la pesa de la tapadera de la olla (acordaros de cuando acabéis de volver a ponerla)
Ponemos la parrilla que viene con la newcook en la olla y ponemos los primeros moldes de magdalenas (que sean para horno) y rellenamos con una manga hasta 3/4 del molde.
Cerramos la olla y ponemos 15 minutos el Menu Horno.
Cuando acaben sacamos las magdalenas dejamos encima de un plato 5 minutos y luego las quitamos del molde y dejamos en una rejilla a enfriar.
Metemos moldes y hacemos lo mismo hasta acabar la masa.
Olla Antigua:
Quitamos la pesa de la tapadera de la olla (acordaros de cuando acabéis de volver a ponerla)
Ponemos la parrilla que viene con la newcook en la olla y ponemos los primeros moldes de magdalenas (que sean para horno) y rellenamos con una manga hasta 3/4 del molde.
Cerramos la olla y ponemos 15 minutos el Menu Pastel.
Cuando acaben sacamos las magdalenas dejamos encima de un plato 5 minutos y luego las quitamos del molde y dejamos en una rejilla a enfriar.
Metemos moldes y hacemos lo mismo hasta acabar la masa.
Deja una respuesta