Ingredientes (10 Personas):
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
- 3 medidas del vaso de yogur de zanahorias ralladas
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo (1 Sobre)
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación :
Precalentar el horno a 180º.
Verter en un bol el yogur y utilizarndo el mismo vaso, la leche condensada, el aceite de girasol, los huevos y batir.
Añadir 3 medidas del vaso de zanahoria, 3 medidas de harina, la levadura y la cenela.
Batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde de 22 cm desmoldable, forrado con papel de horno.
Hornear unos 40-45 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el cetro del bizcocho.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Deja una respuesta