Bizcocho de Zanahoria y Yogurt.

Ingredientes (10 Personas):

  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 medidas del vaso de yogur de zanahorias ralladas
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 16 g de levadura en polvo (1 Sobre)
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación :

Precalentar el horno a 180º.

Verter en un bol el yogur y utilizarndo el mismo vaso, la leche condensada, el aceite de girasol, los huevos y batir.

Añadir 3 medidas del vaso de zanahoria, 3 medidas de harina, la levadura y la cenela.

Batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.

Verter la mezcla en un molde de 22 cm desmoldable, forrado con papel de horno.

Hornear unos 40-45 min. Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el cetro del bizcocho.

Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gracias a la pagina de Nestle.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: