Lomo de Merluza al Vapor con Hierbas

Ingredientes (2 Personas):

  • 2 Lomos de Merluza (150gr aprox).
  • 2 Cucharaditas de limón.
  • 2 Cucharaditas de Aceite.
  • Sal, pimienta, tomillo, romero y oregano (O molinillo de Sal con hierbas)

IMG_1095

Preparación :

Poner en el estuche de vapor el pescado sobre la rejilla. Espolvorear con la sal con hierbas recién molida el molinillo o sazonamos con sal, pimienta y las hiervas el pescado.

A continuación añadir el zumo de limón y el aceite.

Cerrar el estuche y poner en el microondas a máxima potencia durante 3 – 4 minutos (dependerá del grosor del pescado y de la potencia del microondas). Esperar otros 30 segundos sin abrir el microondas.

Abrir y servir. Yo lo he acompañado con un tomate con sal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: