Postre de Chocolate Blanco.

Ingredientes (8 Personas):

  • 500 ml de Leche.
  • 500 ml de Nata de Cocinar (Yo uso la de la marca “La Asturiana”).
  • 2 Sobres de Cuajada.
  • 350 gr de Chocolate Blanco.

Preparación :

IMG_1142

 

Echamos todos los ingredientes menos el chocolate en una cazuela y pasamos todo por la batidora, añadimos el chocolate, ponemos la cazuela al fuego (En mi cocina el máximo es 10 y le pongo en el numero 6) . Removemos continuamente para que no se nos pegue y se deshaga el chocolate. Cuando este hirviendo seguimos removiendo durante 2 minutos y apartamos del fuego.

Vertimos en vasos de cristal, dejamos reposar media hora y metemos en la nevera.

Pasadas 4 horas ya se puede tomar.

¡A Disfrutar!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: