Crema de lentejas.

Ingredientes (4 – 5 Personas):

  • 400 gramos de lentejas.
  • Un muslo de pollo.
  • 2 dientes de ajo frescos.
  • Un puerro.
  • Un tomate.
  • Agua.
  • Avecrem.

 

Preparación :

cremalentejas

Comenzaremos por picar tanto la cebolleta como el puerro y los dientes de ajo para después rehogarlos en una olla con un poco de aceite y bien sazonados. Después añadimos el tomate picado y pelado, además del muslo sin piel y las lentejas. Removemos un poco y cubrimos con agua midiendo y ponemos un avecrem por cada medio litro y para dejar cocinarse al menos una hora hasta que estén hechas.

Pasamos por la batidora y sevimos podemos echarle pimienta.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: