Lentejas con verduras y arroz.

Ingredientes (5 Personas):

  • 2 botes lentejas pardinas cocidas.
  • 1 zanahoria.
  • 5 judías verdes redondas.
  • 1/2 cebolleta.
  • 1 tomate de pera.
  • 1 puñadito arroz.
  • Sal al gusto.

 

Preparación :

lentejas-con-verduras-y-arroz-version-facil-foto-principal

Enjuaga y escurre las lentejas.

Sofríe lentamente las hortalizas y agrega las lentejas. Cubre con agua, añade sal, 1 cucharada de postre por cada medio litro.

Añade el arroz y cuece 20 min a fuego medio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: