Tallarines con huevo.

Ingredientes (2 Personas):

  • 200 gramos de tallarines cocidos.
  • 4 huevos
  • 1 taza de jamón serrano o tocino.
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorro de leche o nata
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 taza de queso rallado (opcional).

 

Preparación :

tallarines_con_huevo_74008_600

Comienza cortando el jamón en pedacitos muy pequeños, al igual que el ajo. En un bol junta el jamón y el ajo con los huevos y la leche, agrega sal y pimienta al gusto.

En una sartén con un chorro de aceite, sofríe los tallarines y vierte la mezcla. Solo cuando empiece a ponerse blanco el huevo es que debes comenzar a revolver todo.

Por último, agrega el queso y revuelve muy bien hasta que quede todo bien parejo. Sirve los tallarines con huevo y jamón mientras aún está caliente, puedes espolvorear orégano por encima o queso y disfrutar de un platillo fácil y rápido.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: