Ingredientes (2 Personas):
- 200 gramos de Judías verdes
- 1 Pimiento Rojo Asado.
- 2 huevo cocido
- 1 lata de atún
- 1 Lata de Maíz.
- Sal, vinagre y aceite de oliva.
Preparación :
Comenzar cociendo Judías Verdes para ello, le quitamos las puntas, las partimos en trozos, las lavamos bien y las ponemos a hervir con agua y sal, proporción de sal y agua la teneis en consejos/trucos. Las hervimos unos 15 minutos o hasta que estén a nuestro gusto. Escurrimos bien y las ponemos en el bol donde vayamos a preparar la ensalada.
Asamos los pimientos rojos en el horno en la sección recetas/Preparaciones Básicas y los echamos encima de las Judía Verdes.
Cocemos los huevos segun la receta sección recetas en Arroz/pasta/Huevos, cortamos según nuestro gusto e incorporamos al bol.
Añadimos el Atún y el Maíz, condimentamos con sal, vinagre y aceite.
Deja una respuesta