Ensalada de Patata, Judías Verdes, Atún.

Ingredientes (2 Personas):

  • 200 gramos de Judías verdes
  • 1 Pimiento Rojo Asado.
  • 2 huevo cocido
  • 1 lata de atún
  • 1 Lata de Maíz.
  • Sal, vinagre y aceite de oliva.

Preparación :

IMG_4024

Comenzar cociendo Judías Verdes para ello, le quitamos las puntas, las partimos en trozos, las lavamos bien y las ponemos a hervir con agua y sal, proporción de sal y agua la teneis en consejos/trucos. Las hervimos unos 15 minutos o hasta que estén a nuestro gusto. Escurrimos bien y las ponemos en el bol donde vayamos a preparar la ensalada.
 
Asamos los pimientos rojos en el horno en la sección recetas/Preparaciones Básicas y los echamos encima de las Judía Verdes.
 
Cocemos los huevos segun la receta sección recetas en Arroz/pasta/Huevos, cortamos según nuestro gusto e incorporamos al bol.
 
Añadimos el Atún y el Maíz, condimentamos con sal, vinagre y aceite.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: