Arroz con legumbres y verduras (Newcook).

Ingredientes (2 Personas):

  • 150gr Arroz.
  • 100gr Judias Verdes.
  • 100gr Zanahoria.
  • 3 Dientes de Ajo.
  • Aceite.
  • Sal.

 

Preparación :

Lavamos y cortamos en trozo pequeños las zanahoria y las judías verdes, ponemos en la olla, echamos un litro de agua y dos cucharaditas de postre de sal. Cerramos la Olla.
 

Olla Nueva (3D):

 

Menú Legumbres/Baja Presión 20 Minutos.
 
Cuando el tiempo acabe el tiempo y la olla nos deje abrir, quitamos las verduras y las reservamos.
 
En la misma agua metemos el arroz volvemos a cerrar la olla y ponemos Menú Cocina/Baja presión 7 minutos.
 
Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría y reservamos.
 

Olla Antigua:

 

Menú Legumbres 20 Minutos.
Cuando el tiempo acabe el tiempo y la olla nos deje abrir, quitamos las verduras y las reservamos.

En la misma agua metemos el arroz volvemos a cerrar la olla y ponemos Menú Arroz 7 minutos.

Escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría y reservamos.

 

Ponemos 2 sartenes en el fuego con un poco de aceite en cada una, en una ponemos los 3 dientes de ajo para sofreírlos cuando estén un poco hechos añadimos las verduras, en la otra pondremos el arroz para hacerlo durante 4 minutos cuando pasen los 4 minutos añadimos el arroz a las verduras y cocinamos 2 minutos mas.

 

 
 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: