Ensalada de tomate y judías verdes.

Ingredientes (4 Personas):

  • 3 tomates.
  • 400 g de judías verdes.
  • 4 huevos.
  • 200 g de bonito en aceite.
  • 8 aceitunas.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite.

 

Preparación :

6038-1-ensalada-de-tomate-y-judias-verdes-xl-668x400x80xX

Pon los huevos en una cazuela. Cúbrelos con agua y cuécelos durante 10 minutos desde el momento en que empiece a hervir el agua. Refresca, pela y pícalos en daditos. Resérvalos.

Retira las puntas de las judías verdes, córtalas en tiras y cuécelas al vapor durante 10-15 minutos. Retira y resérvalas.

Cortamos los tomates en loncha finas y extiéndelas en una fuente. Sazónalas.

Reparte las judías verdes sobre los tomates. Desmiga el bonito y repártelo encima. Reparte también los huevos y las aceitunas.

Condimenta con sal, vinagre y aceite al gusto.

 


 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: