Guiso de Arroz con Coliflor.

Ingredientes (4 Personas):

  • 300gr Coliflor.
  • 150gr Arroz.
  • 1 1/2 Litro de agua.
  • Aceite.
  • 3 Cucharada de Queso Rallado.
  • 3 Pastillas Avecrem.
  • Sal y pimienta.

 

Preparación :

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Ponemos en una cazuela el agua y el avecrem.
 
Mientras se hace el caldo limpia y lava la coliflor, elimina el tallo, córtala en ramitos pequeños y sofríelos en una sartén con un poco de aceite.

Deja que se rehoguan los ramitos de coliflor hasta que estén dorados, añade sal y pimienta y echa dos cucharones de caldo. Tapa el recipiente a fuego lento durante 10 minutos.

Mientras tanto, ponemos en una cazuela al fuego el caldo restante, cuando comience la ebullición, echamos el arroz y los ramitos de coliflor junto con su fondo de cocción y removemos para mezclar bien.

Transcurridos 10 minutos de cocción añadimos el queso rallado.

Continúe cocinando hasta que el arroz esté cocido en su punto, removiendo frecuentemente yo le dejo 10 minutos mas es decir en total 20 minutos, y servir enseguida.
 

 

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