Anchoas albardadas.

Ingredientes (4 Personas):

  • 1 Kg de Anchoas.
  • 3 Huevos.
  • Harina.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

 

Preparación :

b3840145-fc22-4ced-9b36-8015f24a6afb

Se pueden pedir en la pescaderia ya limpiar y preparadas.

Vamos disponiendo las anchoas en un plato de manera ordenada y salamos cada vez que completemos una capa.

Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego medio. Mientras tanto batimos los huevos en un plato sopero y ponemos la harina en otro.

Pasamos las anchoas por harina y después por el huevo. Freímos hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen, ya que se secarían. Pasamos a papel absorbente y servimos.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: