Pimientos rellenos de morcilla.

Ingredientes (4 Personas):

  • 12 pimientos del piquillo.
  • ½ morcilla de arroz.
  • 1 cebolleta.
  • 1 manzana.
  • 250 ml de salsa de tomate.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • perejil.

 

Preparación :

pimientos-rellenos-de-morcillas-640x344

Corta la cebolleta en daditos y ponla a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a dorarse, pela la manzana, córtala en dados, incorpórala y cocínala un poco.


Retira la piel a la morcilla, pica el relleno y agrégalo. Mezcla bien y deja templar.

Rellena los pimientos y ponlos en una bandeja o fuente apta para el horno. Úntalos (con ayuda de un pincel de cocina) con un poco de aceite, sazona y hornéalos a 200º durante 15 minutos.

Calienta la salsa de tomate, repártela en 4 platos y pon 3 pimientos en cada uno. Decora los platos con unas hojas de perejil.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: