Ingredientes (4 Personas):
- 12 pimientos del piquillo.
- ½ morcilla de arroz.
- 1 cebolleta.
- 1 manzana.
- 250 ml de salsa de tomate.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- perejil.
Preparación :
Corta la cebolleta en daditos y ponla a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a dorarse, pela la manzana, córtala en dados, incorpórala y cocínala un poco.
Retira la piel a la morcilla, pica el relleno y agrégalo. Mezcla bien y deja templar.
Rellena los pimientos y ponlos en una bandeja o fuente apta para el horno. Úntalos (con ayuda de un pincel de cocina) con un poco de aceite, sazona y hornéalos a 200º durante 15 minutos.
Calienta la salsa de tomate, repártela en 4 platos y pon 3 pimientos en cada uno. Decora los platos con unas hojas de perejil.
Deja una respuesta