Ingredientes (4 Personas):
- 250 gr de Gambas.
- 2 calabacines.
- 1 patata.
- 100 gr de aceitunas verdes rellenas.
- 2 huevos.
- 1 bote de Maíz.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación :

Cocemos la patata y los huevos en una cazuelita en agua con sal (la patata durante 30 minutos y los huevos 10 minutos). Pélalos, pícalos en dados y ponlos en un bol.
Pon a calentar un poco de aceite en una sartén, salpimienta los gambas y añádelos. Saltéalos brevemente. Deja que se templen y pélalos. Córtalos en daditos y agrégalos al bol. Pica las aceitunas y añádelas al bol.
Lava y pelamos calabacín y cortamos en rodajas anchas cocemos en agua con sal. Añadimos al bol junto con el resto de ingredientes, ponemos mahonesa y servimos.
Deja una respuesta