Ensaladilla de gambas, calabacín y patata.

Ingredientes (4 Personas):

  • 250 gr de Gambas.
  • 2 calabacines.
  • 1 patata.
  • 100 gr de aceitunas verdes rellenas.
  • 2 huevos.
  • 1 bote de Maíz.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.

 

Preparación :

IMG_1600

Cocemos la patata y los huevos en una cazuelita en agua con sal (la patata durante 30 minutos y los huevos 10 minutos). Pélalos, pícalos en dados y ponlos en un bol.

Pon a calentar un poco de aceite en una sartén, salpimienta los gambas y añádelos. Saltéalos brevemente. Deja que se templen y pélalos. Córtalos en daditos y agrégalos al bol. Pica las aceitunas y añádelas al bol.

Lava y pelamos calabacín y cortamos en rodajas anchas cocemos en agua con sal. Añadimos al bol junto con el resto de ingredientes,  ponemos mahonesa y servimos.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: