Canelones rellenos de champiñones y huevo.

Ingredientes (6 Personas):

  • 20 láminas de canelones
  • 9 huevos
  • 1/2 kg de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 600 ml de leche
  • 40 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • Queso emmental rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación :

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Pon abundante agua a hervir con un poco de sal. Introduce las láminas de canelones una a una y cuécelas durante 8 minutos. Escurre y extiéndelas sobre una superficie limpia.

Para hacer la bechamel, derrite la mantequilla en una cazuela, incorpora la harina y mezcla bien. Añade la leche poco a poco y sin dejar de remover. Agrega un poco de nuez moscada rallada y sigue removiendo hasta conseguir una consistencia no demasiado espesa.

En un cazo con agua fría, introduce los huevos y cuece durante 12 minutos. Pela, pica y reserva.

Pica finamente la cebolleta y saltéala en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones, retírales la punta, córtalos en cuartos e incorpóralos a la sartén. Salpimienta y cocina durante 15 minutos. Coloca los huevos y los champis en el vaso de la picadora. Añade 3 cucharadas de tomate y un chorro de aceite. Tritura hasta conseguir una consistencia como de paté.

Rellena los canelones con esta pasta y ciérralos. Coloca en el fondo de una fuente, una cantidad generosa de salsa de tomate y pon encima los canelones. Cubre con la bechamel, espolvorea con queso rallado y gratina durante 2 minutos.

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