Ingredientes (4 Personas):
- 4 dientes ajo.
- 1 limón.
- 1 brócoli.
- 4 cucharadas queso parmesano.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 pizcas de sal.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva.
- 360gr de macarrones.
Preparación :

Pica el brócoli en trozos muy pequeños y, mientras tanto, pon a calentar agua en una cazuela para cocer la pasta.
Un vez el agua haya empezado a hervir introduce la pasta y cocina el tiempo que indique su envase.
Calienta el aceite en una sartén e incorpora los ajos laminados y un poco de pimienta. Cuando el ajo empiece a dorarse, incorpora el brócoli con dos pizcas de sal y saltéalo durante 5 minutos.
Agrega el zumo del limón al brócoli y cocina otros 7 minutos.
Cuando la pasta esté cocida incorpórala a la sartén con el brócoli, añade el queso parmesano rallado y mezcla bien todos los ingredientes.
Deja una respuesta