Natillas caseras de chocolate blanco.

Ingredientes (4 – 6 personas):

Preparación :

natillas-caseras-de-chocolate-blanco

Poner la leche en un cazo de fondo grueso, reservando 100 gramos para disolver en ella la harina de maíz. Añadir la vaina de vainilla y ponerla a calentar. Cuando rompa a hervir, retirar el cazo del fuego y dejar infusionar, tapado, al menos diez minutos.

Mezclar en un cuenco las yemas de huevo con el azúcar, batir con las varillas hasta obtener una crema y haya subido ligeramente su volumen. Incorporar la leche reservada con la harina de maíz y batir de nuevo. Retirar la vainilla de la leche que está reposando y volver a ponerla al fuego bajo.

Verter el contenido del cuenco de las yemas y el chocolate blanco troceado y cocerlo lentamente, moviendo con las varillas, hasta que las natillas vayan espesando, no en su totalidad porque al enfriarse cogerán más cuerpo.


 

Gracias a la pagina de Nestle.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: