Patatas rellenas de atún.

Ingredientes (4 Personas):

  • 4 patatas.
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite.
  • 1 bote de tomate frito.
  • 1 bolsa de queso rallado.

 

Preparación :

patatas_rellenas_de_atun_72503_600

Ponemos a cocer las patatas enteras y con piel para empezar a preparar la receta. Cuando estén cocidas, quitamos la piel de las patatas con mucho cuidado para no quemarnos.

Vaciamos las patatas con ayuda de una cuchara. Al momento de hacer este paso, es importante tener cuidado para evitar que se rompa la patata, ya que entonces no podremos rellenarlas después.

Preparamos el relleno. Para ello, en un bol ponemos la patata que hemos sacado en el paso anterior, añadimos el atún escurrido, unas cucharadas de tomate frito y un poco de queso rallado. Lo mezclamos todo.

Rellenamos las patatas con la mezcla anterior, cubrimos con más queso rallado y horneamos las patatas rellenas de atún a 200 ºC hasta que se gratinen.

Cuando estén listas, las sacamos del horno y las servimos para disfrutarlas calientes. 

Encajan a la perfección con todo tipo de carnes y pescados, como bacalao al horno con verduras o pollo al curry al horno.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: